हर तमन्ना को आब देती हूँ


हर तमन्ना को आब देती हूँ
ज़ब्त को इन्क़ेलाब देती हूँ

तश्नगी को सराब देती हूँ
आस को इज़्तेराब देती हूँ

ज़िंदगी की किताब ख़ाली है
आरज़ू का निसाब देती हूँ

फिर मोहब्बत सवाल करती है
फिर वफ़ा का हिसाब देती हूँ

ज़िंदगी के अधूरे पैकर को
लम्हा-ए-कामयाब देती हूँ

दिन से चुनती हूँ यास की किरनें
शब को सौ आफ़ताब देती हूँ

ज़िंदगी की उदास आँखों को
फिर वो “मुमताज़” ख़्वाब देती हूँ


har tamanna ko aab deti huN
zabt ko inqelaab deti huN

tashnagi ko saraab deti huN
aas ko izteraab deti huN

din se chunti huN yaas kee kirneN
shab ko sau aaftaab deti huN

zindagi kee kitaab khaali hai
aarzoo ka nisaab deti huN

phir mohabbat sawaal karti hai
phir wafaa ka hisaab deti huN

zindagi ke adhoore paikar ko
lamha-e-kaamyaab deti huN

zindagi kee udaas aankhoN ko
phir wo "Mumtaz" khwaab deti huN 

Comments

Popular posts from this blog

ज़ालिम के दिल को भी शाद नहीं करते