संदेश

November 20, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - कोई हिकमत न चली, कोई भी दरमाँ न चला

कोई हिकमत न चली, कोई भी दरमाँ न चला पुर नहीं होता किसी तौर मेरे दिल का ख़ला
KOI HIKMAT NA CHALI KOI BHI DARMAA'N NA CHALA PUR NAHIN HOTA KISI TAUR MERE DIL KA KHALAA
तो तमन्नाओं की क़ुर्बानी भी काम आ ही गई सुर्ख़रू हो के चलो आज का सूरज भी ढला TO TAMANNAO'N KI QURBAANI BHI KAAM AA HI GAI SURKHROO HO KE CHALO AAJ KA SOORAJ BHI DHALAA
मुंतज़िर घड़ियों की राहें जो हुईं लामहदूद लम्हा लम्हा था तवील इतना कि टाले न टला MUNTAZIR GHADIYO'N KI RAAHE'N JO HUI'N LAAMEHDOOD LAMHAA LAMHAA THA TAWEEL ITNA KE TAALE NA TALAA
आज भी हम ने तुझे याद किया है जानम दिल के ज़ख़्मों पे नमक आज भी जी भर के मला AAJ BHI HAM NE TUJHE YAAD KIYA HAI JAANAM DIL KE ZAKHMO'N PE NAMAK AAJ BHI JEE BHAR KE MALAA
अब हुकूमत में अना की तो यही होना था दिल को बहलाया बहुत, ख़ूब तमन्ना को छला AB HUKOOMAT ME'N ANAA KI O YAHI HONA THA DIL KO BEHLAAYA BAHOT, KHOOB TAMANNA KO CHHALAA
तश्नगी का ये सफ़र और कहाँ ले जाता मुझ को ले आया सराबों में मेरा कर्ब-ओ-बला TASHNAGI KA YE SAFAR AUR KAHA'N LE JAATA MUJH KO LE AAYA SARAABO'N M…