संदेश

June 24, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - बेचैनी जब हद से बढ़ी हर ख़्वाब अधूरा तोड़ दिया

बेचैनी जब हद से बढ़ी हर ख़्वाब अधूरा तोड़ दिया हर हसरत, हर रंज-ओ-अलम को मैं ने पीछे छोड़ दिया
BECHAINI JAB HAD SE BADHI HAR KHWAAB ADHOORA TOD DIYA HAR HASRAT HAR RANJ O ALAM KO MAIN NE PEECHHE CHHOD DIYA
जोश-ए-जुनूँ जब रक़्स में आया हर दीवार गिरा डाली हाइल थी जो राह में मुश्किल उस को बढ़ कर तोड़ दिया JOSH E JUNOO.N JAB RAQS MEN AAYA HAR DEEWAR GIRA DAALI HAAIL THI JO RAAH MEN MUSHKIL US KO BADH KAR TOD DIYA
जलती राह पे चलने से जब पावों ने इंकार किया फिर मचली है, ज़िद ने मेरी फिर से छालों को फोड़ दिया JALTI RAAH PE CHALNE SE JAB PAAON NE INKAAR KIYA PHIR MACHLI HAI ZID NE MERI PHIR SE CHHAALON KO PHOD DIYA
नश्शा था पुरकैफ़ कि हमने क़तरा क़तरा पी डाला बदज़न है अब ज़ीस्त कि हम ने हर इक दर्द निचोड़ दिया NASSHA THA PURKAIF KE HAM NE QATRA QATRA PEE DAALA BADZAN HAI AB ZEEST KE HAM NE HAR IK DARD NICHOD DIYA
जलते हुए सहरा के मंज़र आँखों में जब चुभने लगे देखो तो हमने कैसे हर चाहत का रुख़ मोड़ दिया JALTE HUE SEHRA KE MANZAR AANKHON MEN JAB CHUBHNE LAGE DEKHO TO HAM NE KAISE HAR CHAAHAT KA RUKH MOD DIYA
टूटे फूटे बिखरे …