संदेश

April 6, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - अगरचे राज़ ये उससे कभी कहा भी नहीं

अगरचे राज़ ये उससे कभी कहा भी नहीं बिछड़ के उससे तो जीने का हौसला भी नहीं Agarcheraazyeussekabhikahabhi nahin bichhad ke us se to jeene ka hausla bhi nahin
हम अपने अपने वजूदों में फिर सिमट से गए सुना भी उसने नहीं, मैं ने कुछ कहा भी नहीं ham apne apne wajoodon men phir simat se gae suna bhi us ne nahin main ne kuchh kaha bhi nahin
कोई जो रास्ता निकले तो मिट भी सकता है न ख़त्म हो कभी, ऐसा तो फ़ासला भी नहीं koi jo raasta nikle to mit bhi sakta hai na khatm ho jo kabhi aisa faasla bhi nahin
हम अपनी अपनी अना के ग़ुबार में गुम थे पुकारा हम ने नहीं, और वो रुका भी नहीं ham apni apni anaa ke ghubaar men gum the pukaara ham ne nahin aur wo ruka bhi nahin
न कोई ग़म, न उदासी, न बेहिसी, न उम्मीद वो आरज़ू नहीं, यादों का सिलसिला भी नहीं na koi gham na udaasi na behisi na ummeed wo aarzoo nahin yaadon ka silsila bhi nahin
किया है तर्क उसे शान-ए-बेनियाज़ी के साथ कोई उम्मीद नहीं, अब कोई गिला भी नहीं kiya hai tark use shan e beniyaaz ke saath