संदेश

April 30, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - है कर्ब माना बेकराँ, हयात बेक़रार है

है कर्ब माना बेकराँ, हयात बेक़रार है इस एक बेक़रारी में क़रार ही क़रार है HAI KARB MAANA BEKARAA.N HAYAT BEQARAAR HAI
IS EK BEQARAARI MEN QARAAR HI QARAAR HAI

इधर भी एक शो’ला सा दहक रहा है ज़ात में उधर भी राख़ में अभी दबा वही शरार है IDHAR BHI EK SHOLA SA DEHEK RAHA HAI ZAAT MEN
UDHAR BHI RAAKH MEN ABHI DABAA WAHI SHARAAR HAI

खिंचे खिंचे से वो भी हैं खिंचे खिंचे से हम भी हैं ज़रा झुके न सर कहीं, अना का ये वक़ार है KHINCHE KHINCHE SE WO BHI HAIN KHINCHE KHINCHE SE HAM BHI HAIN
ZARA JHUKE NA SAR KAHIN ANAA KA YE WAQAAR HAI

ये बेहिसी अजीब है, नशा बहुत शदीद है अभी मेरे वजूद पे ख़ुमार का हिसार है YE BEKHUDI AJEEB HAI NASHA BAHOT SHADEED HAI
ABHI MERE WAJOOD PE KHUMAAR KA HISAAR HAI

तक़ाज़ा वक़्त का ये है कि मस्लेहत से काम लें बिखेर देगी ज़ात को दिलों में जो दरार है TAQAAZA WAQT KA YE HAI KE MASLEHAT SE KAAM LEN
BIKHER DEGI ZAAT KO DILON MEN JO DARAAR HAI

ये इश्क़ आज ये कहाँ पे ले के हमको आ गया यहाँ हर एक राह में ग़ुबार ही ग़ुबार है YE ISHQ KIS JEGAH PE AAJ LE KE HAM KO AA GAYA
YAHAN HAR EK RAAH MEN GHUBAAR HI GHUBAA…