Posts

Showing posts from October 24, 2010

हम्द (hamd) मेरे अश्कों से उलझती रहे आक़ाई तेरी

मेरे अश्कों से उलझती रहे आक़ाई तेरी मैं किसी और से माँगूँ तो है रुस्वाई तेरी mere ashkon se ulajhti rahe aaqaai teri main kisi aur se maangun to hai ruswaai teri फूल में, कलियों में, ख़ुर्शीद-ओ-क़मर में, हर सू ज़र्रे ज़र्रे में महक मुझको नज़र आई तेरी phool men kaliyon men khursheed-o-qamar men har soo zarre zarre men jhalak mujh ko nazar aai teri बन के तूफ़ान समंदर से चला क़हर तेरा बाइस-ए-रक़्स-ए-ज़मीं बन गई अंगड़ाई तेरी ban ke toofaan samandar se chala qahr tera baais-e-raqs-e-zameen ban gai angdaai teri धड़कनें होती हैं हर पल तेरे जल्वों पे निसार एक इक शय में नज़र आती है रानाई तेरी dhadkanen hoti hain har pal tere jalwon pe nisaar ek ik shay men nazar aati hai raanaai teri रूह बीमार है, दिल नालाँ है, बदज़न है ख़याल कैसी मंज़िल पे मुझे जुस्तजू ले आई तेरी rooh beemaar hai dil naalaan hai badzan hai khayaal kaisi manzil pe mujhe justju le aai teri हर तसव्वर से, तफ़क्कुर से, तजस्सुस से परे जुस्तजू थक गई, मिलती नहीं गहराई तेरी har tasawwar se tafakkur se tajassus se pare justj