संदेश

May 21, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - ज़िन्दगी मेरे लिए हो गई बोहताँ जानाँ

ज़िन्दगी मेरे लिए हो गई बोहताँ जानाँ मुझ पे कितना है बड़ा ये तेरा एहसाँ जानाँ ZINDAGI MERE LIYE HO GAI BOHTAA.N JAANA.N MUJH PE KITNA HAI BADA YE TERA EHSAA.N JAANA.N
पहले दिल ज़ख़्मी था अब रूह तलक ज़ख़्मी है तू ने क्या ख़ूब किया है मेरा दरमाँ जानाँ PEHLE DIL ZAKHMEE THA AB ROOH TALAK ZAKHMI HAI TU NE KYA KHOOB KIYA HAI MERA DARMAA.N JAANA.N
तेरे वादे, तेरी क़समें, तेरी उल्फ़त, तेरा दिल हर हक़ीक़त है मेरे सामने उरियाँ जानाँ TERE VAADE TERI QASME.N TERI ULAFAT TERA DIL AB HAQEEQAT HAI MERE WAASTE URIYAA.N JAANA.N
इस कहानी में मेरे ख़ूँ की महक शामिल है और तेरा नाम है अफ़साने का उनवाँ जानाँ IS KAHAANI MEN MERE KHOON KI MAHEK SHAAMIL THI AUR TERA NAAM THA AFSAANE KA UNWAA.N JAANA.N
दिल पे इक अब्र सा छाया था न जाने कब से आज तो टूट के बरसा है ये बाराँ जानाँ DIL PE IK ABR SA CHHAYA THA NA JAANE KAB SE AAJ TO TOOT KE BARSAA HAI YE BARAA.N JAANA.N
इक वही बात जो कानों में कही थी तू ने दिल अभी तक है उसी बात का ख़्वाहाँ जानाँ IK WAHI BAAT JO KAANON MEN KAHI THI TU NE DIL ABHI TAK HAI USI BAAT KA KHWAAHA.N JAANA.N
अब तो ता दूर कह…