संदेश

May 24, 2011 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ग़ज़ल - धड़कने के लिए दिल को तेरा एहसास काफ़ी है

धड़कने के लिए दिल को तेरा एहसास काफ़ी है मेरे जीने को तेरे प्यार की बू-बास काफ़ी है DHADAKNE KE LIYE DIL KO TERA EHSAAS KAAFI HAI MERE JEENE KO TERE PYAR KI BU-BAAS KAAFI HAI
बहल जाएगा दिल उम्मीद के रंगीं खिलौने से कभी बदलेगी क़िस्मत भी यही इक आस काफ़ी है BAHEL JAAEGA DIL UMMEED KE RANGEE.N KHILONE SE KABHI BADLEGI QISMAT BHI YAHI IK AAS KAAFI HAI
मोहब्बत कुछ, अदावत कुछ, ज़रा सी बदगुमानी भी मुझे ख़ुशियों से क्या लेना, यही इक यास काफ़ी है MOHABBAT KUCHH ADAAWAT KUCHH ZARA SI BADGUMAANI BHI MUJHE KHUSHIYON SE KYA LENA YAHI IK YAAS KAAFI HAI
कमी कोई न हो तो हसरतें वीरान हो जाएँ ग़िना का मोल तय करने को बस इफ़लास काफ़ी है KAMI KOI NA HO TO HASRATEN VEERAAN HO JAAEN GHINA KA MOL TAY KARNE KO BAS IFLAAS KAAFI HAI
तरब का ख़ून करने को बहुत है तेरा ग़म जानाँ जिगर को काटने को एक ही अलमास काफ़ी है TARAB KA KHOON KARNE KO BAHOT HAI TERA GHAM JAANA.N JIGAR KO KAATNE KO EK HI ALMAAS KAAFI HAI
जिन्हें तकमील करने में गुज़र जाएँ कई सदियाँ तमन्नाओं की वो दौलत हमारे पास काफ़ी है JINHEN TAKMEEL KARNE MEN GUZAR JAAEN KAI SADIYAAN TAM…