Posts

Showing posts from March 22, 2011

ग़ज़ल - ख़्वाबों की रसधार में अक्सर भीगा करती हूँ

नश्शे में रहती हूँ, क्या क्या सोचा करती हूँ होश नहीं ख़ुद मुझ को भी मैं क्या क्या करती हूँ NASHE MEN REHTI HOON KYA KYA SOCHA KARTI HOON HOSH NAHIN KHUD MUJH KO BHI MAIN KYA KYA KARTI HOON
ख़्वाबों की रसधार में अक्सर भीगा करती हूँ जागती आँखों से अब सपना देखा करती हूँ KHWAABON KI RASDHAAR MEN AKSAR BHEEGA KARTI HOON JAAGTI AANKHON SE AB SAPNA DEKHA KARTI HOON
शाम ढले वहशत की गली में भटका करती हूँ बोझ मैं दिल का यूँ भी अक्सर हल्का करती हूँ SHAM DHALE WAHSHAT KI GALI MEN BHATKA KARTI HOON BOJH ZEHN KA YUN BHI AKSAR HALKA KARTI HOON
आँसू, हसरत, ग़म, नग़्मे, ग़ज़लें, नज़्में, अशआर लोगों में कुछ ख़्वाब अधूरे बाँटा करती हूँ AANSOO HASRAT GHAM WAHSHAT GHAZLEN NAZMEN ASHAAR LOGON MEN KUCHH KHWAAB ADHOORE BAANTA KARTI HOON
हसरत की पड़ जाए नज़र तो रूह भी जल जाए अपने दिल की हर हसरत से पर्दा करती हूँ HASRAT KI PAD JAAE NAZAR TO ROOH BHI JAL JAAEY APNE DIL KI HAR HASRAT SE PARDA KARTI HOON
बादल बन कर बरसा करता है वो इक एहसास उस के साए को भी अब तो सजदा करती हूँ BAADAL BAN KAR BARSA KARTA HAI WO IK EHSAAS US KE SAAEY KO …