ग़ज़ल - फूट कर वो भी तो रोया होगा

फूट कर वो भी तो रोया होगा
ख़ून-ए-दिल रंग तो लाया होगा
PHOOT  KAR  WO  BHI  TO  ROYA   HOGA
KHOON  E  DIL  RANG  TO LAAYA  HOGA

कर लिया तर्क-ए-तअल्लुक़ लेकिन
क्या मगर चैन से सोया होगा
KAR LIYA TARK-E-TA’ALLUQ LEKIN
KYA  MAGAR  CHAIN  SE  SOYA     HOGA

ख़ुद सिमट कर कहीं अपने अंदर
उसने बरसों तुम्हें सोचा होगा
KHUD SIMAT KAR KAHIN APNE  ANDAR
"US NE BARSON TUMHEN SOCHA HOGA

मेरी वहशत का उसकी चाहत का
एक अंजान सा रिश्ता होगा
MERI WAHSHAT KA US KI CHAAHAT KA
EK   ANJAAN   SA   RISHATAA        HOGA

आग में हम ही नहीं झुलसे हैं
उसकी आँखों में भी दरिया होगा  
AAG MEN  HAM HI  NAHIN JHULSE HAIN
US KI AANKHON MEN BHI DARIYA HOGA

मेरी आँखों में उतर कर उसने
इक हसीं ख़्वाब तो देखा होगा
MERI AANKHON MEN UTAR KAR US NE
WO HASEEN KHAAB TO DEKHA   HOGA

ज़ख़्म तपका तो हुआ है एहसास
उसका दिल ज़ोर से तड़पा होगा
ZAKHM  JAB  TAPKA  TO  EHSAAS  HUA
US  KA  DIL  ZOR  SE  TADPA         HOGA

दे के मुमताज़ को ग़म का तोहफ़ा
रात भर वो भी न सोया होगा
DE  KE 'MUMTAZ' KO GHAM KA TOHFA

RAAT  BHAR  WO BHI    NA SOYA HOGA

Comments

  1. Wah Wah !! Meri wahshat ka us ki chaahat ka. Ek anjaan sa rishta hoga. Bahut achhi peshkash ke liye shukriya !

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

ज़ालिम के दिल को भी शाद नहीं करते